INDICE
1
CALDO EN EL QUE
ESTAMOS..................................................................5
1.1
Sopa agrícola
.........................................................................................6
1.2
Agricultura Urbana, el Puchero
................................................................7
2
COMIDA PA´ LAS
PLANTAS......................................................................9
2.1
Mamá, sos de Roca... ............................................................................9
2.2
Materia Orgánica
...................................................................................9
2.3
¿Como come la
planta?.........................................................................11
3
EL GANADO DE SUELO (microbichitos)
..................................................13
1.
Previo a la preparación
...........................................................................14
2.Preparación.............................................................................................14
3.Aplicación
y cosecha.
.............................................................................15
4
CALDO DE DEFINICIONES
.....................................................................15
5
PROPIEDADES, VIRTUDES Y MITOS
......................................................25
5.1
Rendimientos.
.....................................................................................
25
5.2
Energía. ...............................................................................................27
5.3
Protección vegetal.
...............................................................................27
6
MATERIALES.
........................................................................................28
6.1
El biodigestor.
......................................................................................28
6.2
¿qué cosas que yo tenga a mi alcance pueden servirme? ......................29
7
PREPARACIÓN .......................................................................................31
8
USOS Y APLICACIÓN.
............................................................................37
9.
RECETAS.
.............................................................................................39
_
BIOBOV.
.................................................................................................39
_
MULTIYUYO.
...........................................................................................39
_
BOSTOLES. ............................................................................................40
_
FERMENTADO BIOTECNOLÓGICO.
.........................................................41
_
ANAERÓBICO.BIOL. ................................................................................42
_
SUPERMAGRO.
......................................................................................43
_
BioFertilizantes foliares rápidos
.................................................................44
GLOSARIO..................................................................................................47
BIBLIOGRAFÍA.
...........................................................................................48
Enlace (resubido): https://www.mediafire.com/?e5q7zsd64191h2w
Pass: sin contraseña
No hay comentarios:
Publicar un comentario